RAZAS LECHERAS

Páginas

  • Página principal
  • HOJA DE CAL
  • PLANNER
  • BASE DE DATOS

Razas Ovinas

Merino
Merino Argentino
Rommey Marsh
Lincoln
Polwerth o Ideal
Karakul
Hampshire Down  
Dorset Horn 
Entrada antigua Inicio

Archivo del blog

  • ▼  2012 (20)
    • ▼  mayo (9)
      • Razas Ovinas
      • DETECCION DE CELO
      • VENTAJAS DE LA INSIMINACION EN BOVINOS
      • DIAGNOSTICO DE LA BRUCELOSIS
      • BRUCELOSIS BOVINA
      • DESAROLLO DE LA MASTITIS
      • MASTITIS BOVINA
      • MANEJO DURANTE EL NACIMIENTO DE CERDOS:
      • PARTOS ANORMALES O PARTOS DIFICILES
    • ►  abril (11)

Datos personales

Mi foto
H,F,M,C
Ver todo mi perfil

HERRAMIENTAS INFORMATICAS

  • GUIAS Y TRABAJOS NIVEL 2

LUGAR DEL PARTO

CARACTERÍSTICAS DEL LUGAR DEL PARTO

1) Dimensión por vaca: 10‐ 14 m2

2) Lugar seco y limpio

3) Lugar individual

4) Forraje y agua a voluntad

5) Permanencia máximo 24 horas

6) Limpiar y desinfectar antes de introducir un nuevo animal

CAMA PARA EL PARTO

CAMA PARA EL PARTO

MUSICA DE FONDO

BLOGS CREADOS EN EL AULA

  • Agualongo Luisa
  • Banshuy Gladys
  • Borja Mayra
  • Caiza Veronica
  • Calero Magaly
  • Calero Maribel
  • Fogacho Duval
  • Guaminga Ines
  • Lasso Amelia
  • Lopez Estefania
  • Lumbi Fabian
  • Nuñez Mariel
  • Pilamunga Adriana
  • Ramirez Jessenia
  • Ramirez Mauricio
  • Rea Alex
  • Rivera Jessika
  • Rumiguano Jimena
  • Ushca Odila
  • Valverde Alicia

TORO SELECCIONADO PARA LA PRODUCCION

TORO SELECCIONADO PARA LA PRODUCCION

BARRA DE BUSQUEDA

Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.